Среда, 24.10.2018, 07:03
Форум
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум Фантазии » Вопрос - ответ. Горячая линия Фантазии » Дом, семья, досуг » Волшебные рецепты! (Делимся полезными рецептами!)
Волшебные рецепты!
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:05 Сообщение # 51
Проверенные
Волшебник Фантазии
Сообщений:
911
Репутация:
Награды:
Девочки ! у кого есть тапперовская посуда ??? поделитесь отзывами ...


ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!
Оффлайн
Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:27 Сообщение # 52
Проверенные
Волшебник Фантазии
Сообщений:
911
Репутация:
Награды:
Кто умеет печь шифоновый бисквит ??


ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!
Оффлайн
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:08 Сообщение # 53
Проверенные
Волшебник Фантазии
Сообщений:
1060
Репутация:
Награды:
Печенье для миллионеров

Ингредиенты
Мука ... 2 стакана
Сахар ... 2/3 стакана
Соль ... 0,5 ч.л.
Шоколад молочный ... 340 г
Сгущенное молоко ... 2 банки
Масло сливочное ... 2 пачки
Эта вкусная выпечка с ироничным названием очень популярна в Англии.
Готовим шаг за шагом

1 Масло нарежьте средним кубиком.

2 Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью.

3 Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте.

4 Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут.

5 В сковороду положите 2 ложки сливочного масла.

6 Вылейте туда сгущёное молоко и поставьте на огонь.

7 Проварите до образования карамельной массы.

8 Выложите карамель на готовый остывший корж ровным слоем.

9 На водяной бане растопите шоколад.

10 Вылейте сверху на карамель.

11 Хорошо разровняйте шоколад по периметру противня.

12 Противень с печеньем поставьте в холодильник для застывания, после чего нарежьте его квадратиками.
Прикрепления: 3782009.jpg(25.0 Kb)


Оффлайн
Дата: Среда, 27.02.2013, 08:10 Сообщение # 54
Проверенные
Выпускник Фантазии
Сообщений:
142
Репутация:
Награды:
ВселенскийРай,             пальчики оближешь!!!
:)



Оффлайн
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:51 Сообщение # 55
Пользователи
Волшебник Фантазии
Сообщений:
1114
Репутация:
Награды:
Кекс творожный



Ингредиенты:


Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу

Инструкция:


1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан
сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.

2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Прикрепления: 5004263.jpg(160.1 Kb)
Оффлайн
Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:36 Сообщение # 56
Пользователи
Гость Фантазии
Сообщений:
10
Репутация:
Награды:
простой и вкусный рецепт детского бисквита! уходит на ура ^_^
Ингридиенты: 10 яиц, 200г сахара, 250г муки.
Желтки растереть с 1/3 сахара, пока сахар полностью не растает. Затем положить в белки 2 ст. л. сахара и взбить, в процессе взбивания до­бавлять остальной сахар. Осторожно вмешать в желтковую массу попеременно хорошо взбитые белки и муку. После этого высадить на выстеленный промасленной бумагой противень бисквиты и в духовом шкафу со средним жаром испечь их до зарумянивания. Бумагу под бисквиты не смазывать жиром. Испеченные бисквиты вместе с бума­гой переложить на мокрую, хорошо отжатую салфетку и немного погодя с помощью ножа снять их с бумаги. Бисквитное тесто высаживать через металлическую трубочку — на­садку на кондитерский мешок из плотной ткани.
Оффлайн
Дата: Четверг, 09.11.2017, 18:52 Сообщение # 57
Пользователи
Фантазёр
Сообщений:
33
Репутация:
Награды:
Я уже несколько лет готовлю бисквит по одному проверенному рецепту, получается идеально и для шарлотки и для тортов.    Стакан муки, стакан сахара, 3-6 яиц, ванилин. Проще простого и всегда получается.
Оффлайн
Дата: Среда, 29.11.2017, 10:50 Сообщение # 58
Пользователи
Фантазёр
Сообщений:
22
Репутация:
Награды:
Раз тут тема зашла за сладости и бисквиты, внесу я тоже свою лепту))) Я вот подумываю на новогодний стол, в качестве десерта,  сделать бисквит со сгущенкой и бананами. Как думаете, девочки, такое блюдо может считаться новогодним? Или лучше тортик испечь???
Оффлайн
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 18:32 Сообщение # 59
Пользователи
Фантазёр
Сообщений:
21
Репутация:
Награды:
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ ВСЕГО ЗА 7 МИНУТ 

Ингредиенты: 
- творог домашний (жирный) - 200 г 
- молоко - 50 мл 
- сгущённое молоко варёное - 0.5 бан. 

Приготовление: 
1. С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить. 
2. Творожную массу разложить в силиконовые формочки. 
3. Поставить в морозилку на 4-5 часов. 
4. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Оффлайн
Дата: Вторник, 09.01.2018, 00:40 Сообщение # 60
Пользователи
Гость Фантазии
Сообщений:
6
Репутация:
Награды:
Хотела бы поделиться рецептом китайской лапши) Впервые попробовала это блюдо когда была в гостях у друзей в Екатеринбурге. У них там популярная сеть ресторанов Фарфор, там и заказывали китайскую лапшу https://ekat.farfor.ru/lapsha/ Плюс еще была пицца, так что посидели мы неплохо) Но мне эта китайская вкусняшка очень понравилась, решила ее дома готовить иногда. В итоге, готовлю по таком рецепту:
Нарезаем кубиками 2 куриные грудки и маринуем их 20 минут в смеси из 3 ст. л. соевого соуса и 3 давленых зубчиков чеснока. Выдерживаем в кипящей подсоленной воде 200 г рисовой лапши 5 минут, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой. На раскаленной сковороде с маслом обжариваем курицу. Как только она побелеет, высыпаем нарезанный тонкими колечками перец чили и 1 небольшую луковицу, нарезанную полукольцами. Через пару минут добавляем лапшу и жарим 5 минут. В конце вливаем 1 ст. л. яблочного уксуса и 2 ст. л. соевого соуса. Томим лапшу еще минуту и зовем домочадцев к столу
Получается очень вкусно, так что тоже можете готовить и радовать себя и своих близких)
Оффлайн
Форум Фантазии » Вопрос - ответ. Горячая линия Фантазии » Дом, семья, досуг » Волшебные рецепты! (Делимся полезными рецептами!)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: