Вторник, 23.04.2019, 23:11

Я люблю тебя (хо'опонопоно)

12
22429
Добавлено Фея

Мы растем – и открываются новые двери

В книге «Жизнь без ограничений» и аудиокурсе «Недостающий секрет» я рассказываю историю, правдивую историю, в которую сам не поверил, впервые услышав. Вы тоже можете не поверить, но эта история произвела в моем сознании эффект разорвавшейся бомбы.

История эта – о враче с Гавайев, который работал в больнице для умалишенных, совершивших тяжкие преступления. Все пациенты считались очень опасными для общества. Они либо подвергались воздействию сильных транквилизаторов, либо круглосуточно носили кандалы. Сотрудники не задерживались в больнице надолго: штат постоянно менялся. Эмоциональная атмосфера была просто нереально тяжелой. Врачи приходили, и через месяц увольнялись. Медсестрам и санитарам редко удавалось проработать больше двух недель. Нормальному человеку находиться там было просто невозможно. Обслуживающий персонал передвигался по коридорам спиной к стене, чтобы избежать нападения со спины. Страшно! Это был ад.
 

Стопроцентная ответственность – и все меняется

Один из новых врачей был знаком с гавайской методикой исцеления. Он сказал: «Я согласен работать в больнице, но встречаться с пациентами лично не буду. Я буду просматривать их документы и действовать по своей методике, сидя в собственном кабинете, в тишине и безопасности». Он излечил всех заключенных в больнице психически нездоровых преступников, используя свой метод смирения перед Вселенной и возлагая на себя стопроцентную ответственность за все происходящее.

Я не поверил в историю о враче, но стал искать информацию о нем. Потому что, если это правда, я должен это знать, должен найти его, расспросить, рассказать о нем миру. Мне удалось найти этого человека. Я изучил его подход, работал вместе с ним. Мы провели множество семинаров вместе. Его зовут доктор Ихалиакала Хью Лин. Он практикует метод излечения под названием хо'опонопоно. Точнее, метод самоаутентичности посредством хо'опонопоно. Чтобы упростить длинное название, я называю его методом доктора Хью Лина.

Вы сами создаете свою реальность

Это методика очищения подсознания через принятие полной ответственности и изгнание представлений и противонамерений, которых вы даже не осознаете. Послушайте меня внимательно. Каждый из нас слышал выражение: «Человек – творец своей судьбы». Вы тоже его слышали? Истинно говорю вам, вы действительно создаете свою судьбу и свою реальность.

Люди, осознающие это, в определенной мере уже пробуждены. Вы слышали это выражение, вы его знаете. Возможно, на бампере вашей машины даже есть наклейка, где написано что-то в этом духе. Вы знаете, а доктор Хью Лин вознес это знание на такую высоту, которую я даже представить себе не мог. Его идеи воздействовали на мое сознание на уровне клеточной структуры – и это невероятно. Он говорит, что, если вы создаете свою реальность, значит, все, что появляется в ней, включая психически больных преступников, тоже было создано вами.

Боже мой, даже сейчас, при одной только мысли об этом, у меня голова идет кругом. Вы действительно несете полную ответственность; кто-то даже сказал, что это не 100 процентов, а двести, потому что в этом случае вы несете ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь человека, который появился на вашем пути. Уму непостижимо!
 

Вы связаны с силой, которая намного могущественнее вас

Доктор Хью Лин собирался работать с историями болезней пациентов. Не забывайте, что все они были психически нездоровыми людьми и жестокими преступниками. Среди них было много убийц. Их очень боялись. Доктор Хью Лин смотрел на исписанные страницы и чувствовал ярость, разочарование, отчаяние, досаду. Не знаю, какие именно чувства он испытывал. Но какими бы они ни были, он адресовал их Вселенной. Вы можете адресовать свои чувства Богу, Жизни, нашей планете, или Гее. Какое бы определение вы ни выбрали, оно будет обозначать силу, могущество которой намного превосходит вас, ваши тайные резервы. Ваше эго не контролирует ситуацию. Эта сила больше вас, кем бы вы себя ни мнили, вы связаны с ней, вы – ее часть.

Доктор Хью Лин обращался к Вселенной со своими чувствами и раз за разом повторял четыре фразы: «Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Благодарю тебя. Я люблю тебя». Я задал ему вопрос о том, как могли его чувства воздействовать на психически больных преступников, сидевших взаперти в своих палатах-камерах, в то время как сам доктор находился в собственном кабинете, не видел пациента и обращался только к Вселенной. Как это работает?
 

Мы все – одно целое

Он ответил, что мы все связаны друг с другом и Вселенной. По сути, связаны теми фразами, которые он не устает повторять: «Мне очень жаль. Я не знаю, что во мне способствовало появлению этого человека или этой ситуации. Я не знаю. Прости меня. Я не осознавал, что делаю. Пожалуйста, прости меня за то, что я невольно принял в этом участие. Спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь. Я люблю тебя». Дело в том, что наши представления – жители подсознания, и в большинстве случаев мы не знаем, что они собой представляют. Подробнее о том, как с ними работать, я рассказываю в курсе «Недостающий секрет» и некоторых своих книгах.

Вы говорите: «Прости меня, пожалуйста. Я не знал. Я абсолютно не осознавал». Вы говорите: «Спасибо». Это демонстрирует вашу огромную благодарность, и это невероятный стимул, связывающий вас с Вселенной. Вы благодарите Вселенную за заботу, за очищение от представлений, от негативного мышления и ограничений. Точно так же доктор Хью Лин очищался от представлений, предопределивших появление в его жизни невменяемых маньяков-убийц.
 

Я люблю тебя

Фраза «Я люблю тебя», на мой взгляд, самое мощное средство воздействия. Эта мантра способна изменить нашу планету. Я научился произносить ее так, будто теперь это мой новый внутренний голос. Вместо свойственного нам внутреннего монолога, в котором мы ругаем и себя, и других, я разговариваю с собой так: «Мне очень жаль. Прости меня, пожалуйста. Благодарю. Я люблю тебя». Я говорю вам сейчас эти слова и осознаю Вселенную.

Доктор Хью Лин адресовал их Вселенной много раз. Он делал это для каждого из пациентов. Через несколько месяцев с них сняли наручники и перестали колоть седативные препараты. Через полгода некоторые пациенты полностью выздоровели и вышли на свободу. Через два года излечились практически все, и больница опустела. Никто даже представить себе не мог, что сидящие под замком невменяемые преступники могут оказаться на свободе. Разве это не поражает воображение? Доктор Хью Лин добился этого с помощью методики, пользоваться которой может любой из нас. Мы можем избавиться от противонамерений, повторяя: «Я хочу этот дом. Я хочу наладить отношения с этим человеком. Я хочу быть богатым. Я хочу мира во всем мире. Я хочу… (впишите нужное)».
 

Вселенная поможет вам

Вы заявили о намерении и ждете его осуществления. Но время идет, а в вашей жизни ничего не меняется. Вы теряете терпение, разочаровываетесь, сомневаетесь во всем и размышляете, все ли с вами в порядке. Что бы вы ни чувствовали, какие бы эмоции вас ни захлестывали, знайте – избавиться от них можно, обратившись к Вселенной.

Адресуйте все свои чувства и эмоции Вселенной, какими бы ни были ваши отношения с ней. «Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Спасибо. Я люблю тебя». Это самая несложная из известных вам методик очищения, не правда ли? Кто из вас уже практикует ее?

 
Джо Витале 
Добавить комментарий
Имя *
Почта *
Комментарии 0
Форум
Подарки начальникам!
Отравление
Хочу шубку
Красные труселя
Новогодний стол
Комментарии
Активность
1
93
Ученик Фантазии
2
6
Гость Фантазии
3
4
Гость Фантазии
4
3
Гость Фантазии
5
3
Гость Фантазии
6
1
Гость Фантазии
7
1
Гость Фантазии
8
1
Гость Фантазии
9
0
Гость Фантазии
10
0
Гость Фантазии
11
0
Гость Фантазии
12
0
Гость Фантазии
13
0
Гость Фантазии
14
0
Гость Фантазии
15
0
Гость Фантазии
Статистика
Материалов на сайте:
2486
Всего онлайн:
Пользователей: