Понедельник, 25.06.2018, 12:54

Сосредоточьтесь на решении, а не на проблеме

5661
Добавлено Фея

В то время, когда диктор телевизионного прогноза погоды говорил о «серьезной засухе», наш друг Эстер шла по одной из тропинок на своей земле в Техас-Хилл-Кантри, обращая внимание на сухую траву и искренне тревожась о благополучии прекрасных деревьев и кустов, которые начинали демонстрировать признаки стресса из-за долгого отсутствия дождя. Она заметила, что птичья поилка опустела, хотя Эстер наливала туда воду всего несколько часов назад, и подумала об изнемогающем от жажды олене, который, наверное, перепрыгнул забор, чтобы выпить то жалкое количество воды, которое было в поилке. Она шла и размышляла о том, как печальна эта ситуация, а потом остановилась, посмотрела вверх и — очень позитивным голосом, с очень позитивной интонацией — сказала: «Абрахам, я хочу дождя».

И мы немедленно ей ответили: «Ты правда думаешь, что с точки зрения нехватки ты получишь дождь?»
«Что я делаю не так?» — спросила она.
И мы спросили: «Почему ты хочешь, чтобы пошел дождь?»
И Эстер ответила: «Я хочу дождя, потому что он освежает землю. Я хочу, чтобы он пошел и дал воду всем созданиям в роще, чтобы всем было что пить. Я хочу дождя, потому что он делает траву зеленой и приятен моей коже — и нам всем становится лучше».
И мы сказали: «Вот теперь ты притягиваешь Дождь».

Наш вопрос: «Почему ты хочешь, чтобы пошел Дождь?» помог Эстер перевести внимание с проблемы и обратить его на решение. Когда вы обдумываете, почему чего-то хотите, ваши вибрации обычно смещаются или разворачиваются в направлении объекта желания. Когда вы думаете, как это произойдет, или когда, или кто воплотит желаемое, ваши вибрации обычно смещаются обратно к проблеме.
Как видите, в процессе перевода внимания с того, что неправильно, — потому что мы спросили ее, почему она хочет дождя, — она совершила разворот. Она начала думать не только о том, чего хочет, но и почему этого хочет, и в процессе почувствовала себя лучше. В тот же день пошел дождь, а ночью в прогнозе погоды отмечали «необычную изолированную грозу в Техас-Хилл-Кантри». Ваши мысли обладают силой, и у вас больше контроля над собственной жизнью, чем вы осознаете.


 

Эстер и Джерри Хикс – Деньги и закон притяжения
Как научиться притягивать богатство, здоровье и счастье
(учение Абрахама)

Добавить комментарий
Имя *
Почта *
Комментарии 0
Форум
Наматрасник
Пакеты для мусора
Принтеры, картриджи
Ремонт квартиры
Свободное время
Комментарии
Здравствуйте,примете звонок. Очень нужно в Китай, чтобы без отказа там мне, все очень важно.Передайте что нам завтра нужна поездка в Суйфэньхэ! Надеюсь на вашу компетентность Мариночка. Отблагодарю как положено!
20.06.2018
написан
Маринчик привет дорогая!Шикарно просто выглядишь,молодеешь и молодешь.Передай Вовану пожалуйста от меня привет и просьбу.Нужен богатый клиент и чтобы много заказал и оплатил услуг.Новыйг од скоро,нужно делать подарки близким.Сто тысяч рублей срочно нужны.С меня шоколадка инакрытая поляна.Спасибки дорогая.Жду!!!
22.12.2017
Это все хорошо, но деньги все же лучше пойти и ЗАРАБОТАТЬ!
12.12.2017
написан
Да, метод "хоопонопоно"-это очень классно))
25.07.2017
написан
На каком месте лучше написать цифру 9????
25.07.2017
Активность
1
1779
Главный маг
2
1776
Главный маг
3
1459
4
1287
Главный маг
5
1114
Волшебник Фантазии
6
1060
Волшебник Фантазии
7
1048
Волшебник Фантазии
8
1008
Волшебник Фантазии
9
982
Волшебник Фантазии
10
911
Волшебник Фантазии
11
835
Волшебник Фантазии
12
830
Волшебник Фантазии
13
821
Волшебник Фантазии
14
720
Философ Фантазии
15
651
Философ Фантазии
Статистика
Материалов на сайте:
2521
Всего онлайн:
Пользователей: