Среда, 19.12.2018, 16:33
Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Магия ароматов » Ароматерапия (Защита от негативной энергоинформации)
Ароматерапия
Дата: Пятница, 30.11.2018, 01:56 Сообщение # 1
Администраторы
Ученик Фантазии
Сообщений:
93
Репутация:
Награды:
Ароматерапия, несомненно, может помочь предохраниться от негативной энегроинформации, которая поступает в жизненно-личное пространство человека как извне, так и изнутри.
Преимущество ароматов перед другими защитными методиками состоит в том, что все запахи работают как на физическом (материальном) плане, так и на невидимом (энергетическом). Кроме очищения, благоухания используются и для наполнения тела и чакр положительной светлой энергией. То есть работа аромата идет по принципу «два в одном».

Защитными благовониями считаются жасмин (используется женщинами), мелисса, миндаль, шалфей, роза, гвоздика, опиум, розмарин, ладан, можжевельник и лимон. Вышеназванные запахи не только ликвидируют пробои в ауре и восстанавливают ее целостность после энергонападения, но еще и защищают от чужой зависти, злобы и вампиризма.

Хорошо зажигать данные благовония перед встречей с незнакомыми вам персонами или с лицами, о недоброжелательности которых вы подозреваете, но с которыми вам все-таки предстоит провести вместе целый день или даже всего один час.

Также благоприятно использовать эти запахи уже после проведенных встреч. Зажечь, постоять в ароматическом дыме, впитать его своими рецепторами - кожными, подкожными, носовыми, а также обкурить свою одежду, дабы аромат оставался при вас как можно дольше.

Духами, туалетной водой, одеколоном после использования благовоний лучше не пользоваться. Не перебивайте один запах другим. Пусть энергетика трав, цветов и растений, собранных на экологически чистых территориях, сделает то дело, которое должна. А именно защитит вас.

Питающие ароматы – это туласи, кориандр, герань, базилик, сосна, туя, имбирь, грейпфрут, лавр, фиалка, ладан, мята, нероли, роза, корица, лимон, гардения, чабрец, иланг-иланг, майоран, сандал. Данные благовония насыщают биополе положительной энергией при физических переутомлениях и душевных переживаниях, а также при источнике разрушения, находящемся внутри самого человека. То есть это запахи, необходимые тем людям, которые своими негативными ментальными установками приводят собственную жизнь к медленному разрушению - одним словом, занимаются самосглазом.

Если вас постигла тяжелая утрата, горе или настиг стресс, которые, вне всяких сомнений, отрицательно влияют на состояние энергетических тел, то используйте следующие запахи: герань, бергамот, кориандр, апельсин, лаванда, муск, туя, орхидея, мелисса, нероли, лимон, шалфей. Эти ароматы - восстанавливающие энергетические тела и чакры.
Во всех вышерассказанных случаях можно использовать как благовония на основе - на тонкой бамбуковой палочке, так и безосновные - конусы и порошкообразные, которые с девяностых годов прошлого столетия стали привозиться в Россию со всех уголков востока – Китая, Тибета, Индии, Таиланда, Бирмы, Малайзии, Цейлона и прочих стран.

Вместо благовоний в красочной таре можно использовать просто сами растения. Когда нет времени, чтобы дойти до эзотерического магазинчика, пкупайте в аптеке те травы, которые необходимы, но обязательно в фильтр-пакетиках. Мелко перемолотые и уложенные в тонкую упаковку растения быстро зажигаются, да и дым от их горения образуется более насыщенный, нежели от горения заморских благовоний-палочек. А ведь именно дым чистит наши энергетически грязные помещения, а также и нас самих, не хуже огня или воды.

Однако есть одно «но»: дым оседает на стенах и потолке. Поэтому, если вы дорожите внешней глянцевой чистотой своего дома, то используйте либо аромапалочки (они дымят раз в пять меньше), либо ароматические масла, приобрести которые можно сейчас как в специализированных лавках, так и в аптечной сети.

• Для использования благовоний на основе вам понадобится специальная подставка – она покупается в магазине, а иногда и прилагается в качестве бонуса за покупку палочек.

• Для использования масел придется запастись аромалампой. И не забывайте, что масла следует разбавлять водой, а точнее – сначала налить воду и уже потом накапать в нее несколько капель масла. И помните – масла бывают как натуральные, так и синтезированные. Об их качестве можно судить по цене. Чем она выше, тем лучше приобретаемое вами аромамасло.

• Для того чтобы поджечь фильтр-пакетик, придется пожертвовать крепкой посудой с толстыми стенками и всенепременно не из стекла.

И еще один совет: нужные вам травы вы можете собрать сами. Например: не выбрасывать лепестки роз, которые вам дарили на день рождения и восьмое марта; летом и осенью, гуляя по лесу, набрать можжевельник; нарвать в своем саду мяту, мелиссу, чабрец, шалфей и прочие растения. Высушить все запасенное, по желанию перемолоть в кофемолке и использовать по мере необходимости и ориентируясь на внутреннюю тягу.

К слову, прежде чем зажечь какой-либо аромат (или даже купить его в эзотеро-магазине), принюхайтесь к имеющимся в вашем распоряжении и используйте только тот запах, который вам покажется наиболее вкусным. Знайте: те благовония, что вы выбрали по своему нюху, в настоящий момент и нужны вам как на физическом, так и на психическом слое жизни. Только не вдыхайте больше пяти-шести ароматов, обоняние «потеряется», и вы так и не поймете, что же вам нужно на самом деле.

Ну а фиалку, герань, лимон, лавр и даже розу, а также массу других растений, ставших с развитием селекционерства обыкновенными горшечными цветами, можно вырастить на своем подоконнике. Впитывайте благоухания этих живых ароматических «магов» и защищайтесь, а также восстанавливайте свои душевные и физические силы.

Очевидно, что разного рода хирургические вмешательства, сильные и долгие болезни в течение нескольких месяцев, а иногда и лет, а также глубокие травмы физических тканей не могут не ослаблять ауру. Ведь на внутреннюю борьбу с болячками уходят драгоценные силы организма и нервы, то есть одновременно используются и физическая, и психическая энергии. В деле реабилитации этих энергий вам придут на помощь:

• фенхель, амбр, роза, гардения, имбирь, туя, апельсин, мята, корица, кедр, сосна, магнолия, лимон, гвоздика.

Частые жизненные волнения – на первом свидании, при собеседовании на интересную работу, во время свадьбы дочери, в ожидании автобуса, на приеме у доктора - порой приводят к депрессиям, астеническим состояниям, пессимистическому мировоззрению, ухудшают работоспособность, ослабляют концентрацию и память. Стимулировать положительные стороны данных процессов, так же как и избежать самосглаза (ведь человек, находясь в подобном настрое духа, часто корит себя, считает, что он недостоин удачной работы, нормальных отношений в семье, любви и многих других вещей, что есть у его друзей и близких) помогут:

• кедр, лимонник, мандарин, пачули, рододендрон, фенхель, мандарин, корица, апельсин, магнолия, камфора, розмарин и сандал.

Если вас внезапно настигло желание поплакать, например, прямо на рабочем месте, а до этого была сильная стычка с руководством или коллегами, то знайте – энергообмен нарушен (аура повреждена!): с вас вытянули большое количество жизненной энергии и при этом не дали ни капли положительной, а вдобавок еще и слили свою накопленную отрицательную. Для начала, придя домой (если нет возможности сделать это прямо на работе), вам нужно успокоиться, снять отпечаток грусти со своих глаз и желание скорбеть по столь ничтожному поводу, используя:

• ромашку, герань, нероли, сандал, мелиссу, ладан, майоран, чайное дерево, лотос, орхидею или ваниль.

А потом устранить тяжелые мысли и открыть ваши чакры для радости, легкости и божественных света и любви ароматами:

• мяты, лаванды, жасмина, лавра, мирры, розы, душицы, миндаля или чабреца.

Закрепить сеанс ароматерапии я советую вам следующим утром с помощью следующих благоуханий, создающих щит наружному покрову ауры, для преодоления трудностей и достижения успехов на работе, на выбор вашего обоняния:

• бергамот, эвкалипт, сосна, кедр, мандарин, лимонник, лавр, мускус, лимон, гвоздика, апельсин.

Думаю, вам понятно, что, вдыхая запах свежевыжатого апельсинового сока, лимонной или мандариновой корочки, а также специи под названием гвоздика, что продается на рынке, или растущего на подоконнике живого лаврового деревца, вы даруете своим энергетическим телам такую же ароматерапию, как и зажигая купленные благовония-палочки.

Прием защиты «Камфора в уксусе»

Очень часто люди понимают, что их дом загрязнен разного рода энергосущностями. В этом случае (до прихода священника, муллы или медиума-энергочистильщика) я советую вам для защиты:

Расставить по квартире блюдца с раствором камфоры в уксусе (именно чистой камфоры, а не раствора камфоры в спиртовом растворе; последнее не поможет в силу того, что спирт является энергетически грязным продуктом, как, например, и сало);


Рано или поздно все мечты сбудутся. Только верьте в них.
Онлайн
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Магия ароматов » Ароматерапия (Защита от негативной энергоинформации)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: