Среда, 19.12.2018, 10:26

Все тайны открываются во сне

2
3055
Добавлено moonchild

На боку, слегка согнув колени.
Это поза людей уравновешенных, покладистых. Они редко вступают в конфликты с окружающими, склонны к разумным компромиссам и без особого труда приспосабливаются к различным житейским условиям и ситуациям. Однако не обладают достаточной смелостью, энергией и настойчивостью в достижении своих целей, нечестолюбивы, не стремятся быть лидерами. Предпочитают оставаться в тени, особенно если это тень человека, которого они любят и уважают.

Поза зародыша.

Такая поза символизирует скрытность и замкнутость. Так спят люди, которые подсознательно не хотят расставаться со своим детством. Они испытывают потребность в покровительстве и защите человека с сильным характером, им приятно, если о них кто-нибудь заботится. Нерешительные, неуверенные в себе, они избегают ответственности и в равной мере подвержены хорошему и дурному влиянию. Это чувствительные и импульсивные натуры, которые больше руководствуются в своих поступках минутным настроением, чем здравым смыслом.

На животе, раскинув руки во всю ширину кровати и подогнув одну ногу.

Обычно так спят люди, уверенные в себе, пунктуальные, последовательные в своих суждениях. Они предусмотрительны, не терпят возражений и любят порядок во всем - и в делах, и в доме. Любят навязывать свое мнение, руководить. Без труда приспосабливаются к любым условиям и привыкли доминировать во всем: и в работе, и в личной жизни.


На спине, вытянув ноги и заложив руки за голову.

Такие люди обычно общительны и сердечны. Они знают о своих недостатках, но предпочитают не думать о них. Дружески настроены к окружающим и принимают мир таким, каков он есть. Правда, последнее объясняется порой нежеланием усложнять себе жизнь. Считается, что такая поза во сне присуща людям, которые в детстве были любимцами своих родителей.


Широко раскинувшись на кровати, разметав руки и ноги.

Так спят эгоцентрики. Одеяло они обычно перетягивают на себя и занимают все пространство кровати. Они с детства привыкли находиться в центре внимания, уверены в силе своей личности и не сомневаются в превосходстве над другими. Как должное принимают и поклонение, и подарки, и уступки, не оставаясь, впрочем, в долгу, поскольку это натуры, щедрые во всем.

На животе, голова под подушкой.

Так проявляются боязнь окружающего мира, желание уберечься от неприятностей и некоторая враждебность. Эти люди никогда не раскрываются полностью, даже перед близкими. Окружающие считают их холодными, но это не так: просто они привыкли полагаться только на себя.

 

Добавить комментарий
Имя *
Почта *
Комментарии 2
Форум
Отравление
Новогодний стол
Хлам в доме
Ритуалы для красоты и привлекательности
Фэн-шуй для богатства
Комментарии
Активность
1
93
Ученик Фантазии
2
6
Гость Фантазии
3
4
Гость Фантазии
4
3
Гость Фантазии
5
1
Гость Фантазии
6
0
Гость Фантазии
7
0
Гость Фантазии
8
0
Гость Фантазии
9
0
Гость Фантазии
10
0
Гость Фантазии
11
0
Гость Фантазии
12
0
Гость Фантазии
Статистика
Материалов на сайте:
2520
Всего онлайн:
Пользователей: